МУЗЫКА И САУНДТРЕКИ

САУНДТРЕК НА ЛЮБОЙ ВКУС

Меня зовут Юрий Булавин. Я - композитор, программист и гейм-дизайнер. Я пишу профессиональные саундтреки для компьютерных игр, кино и театра, а так же музыку в различных жанрах: от попсы до неоклассики. Образование по специальности "Информационные технологии в области искусства" позволяет мне работать со звуком на уровне кода, создавая сложные интерактивные и генеративные саундтреки.

  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram Social Иконка

Свяжитесь со мной в соцсетях, чтобы следить за моими проектами или обсудить варианты сотрудничества.

При создании этих композиций я вдохновлялся саундтреками классических компьютерных игр разных жанров и старался передать свои ощущения от погружения в эти миры.

Deep Dread - компьютерный хоррор по мотивом вселенной Г. Лавкрафта. При создании музыки и саунд-дизайна игры, передо мной стояло несколько разных задач, среди которых были как написание композиций в классическом понимании, так и создание коротких музыкальных полотен - подложек под сюжетные диалоги. Самой сложной задачей было создание интерактивного саундтрека, изменяющего свое звучание в зависимости от происходящих на экране событий. 

Работа над композициями для этих двух игр проходила в похожих условиях: мрачный сеттинг, крайне сжатые сроки (на каждую работу было отведено меньше суток), а главное - оба саундтрека создавались интерактивными. В Sequences музыка изменяется по мере изучения игрового мира, в Pitchfork - в зависимости от действий игрока.

Вокально-инструментальный цикл по мотивам древнеисландского эпоса "Прорицание Вёльвы" (Старшая Эдда). Цикл охватывает весь сюжет, начиная с зарождения мира и заканчивая перерождением. Текст на норвежском языке озвучивает Александра Белецкая.

Для работы над музыкальным сопровождением игрового короткометражного фильма, в качестве референсов мне были даны произведения Нино Рота и И.С.Баха, настроение которых я постарался воплотить.